]
Facebook LiveJournal Twitter

Стало известно, во сколько обойдется аренда площадки для «Евровидения-2017»

13:40 30.12.2016 0

Когда в НТКУ думали над тем, какая локация лучше всего подходит для проведения «Евровидения-2017», не последним аргументом в этом вопросе была стоимость ее аренды. Как вы знаете, главный песенный конкурс Европы в следующем году состоится в Международном выставочном центре, а сегодня стало известно, во что это выльется для организаторов.

Итак, стороны пришли к тому, что НТКУ придется заплатить МВЦ 35,1 млн гривен. Согласно условиям тендера, аренда распространяется на нежилые помещения общей площадью 31 тыс. кв м, в том числе на три павильона и 16 конференц-залов. Их восстановительная стоимость определена в размере 1,27 млрд гривен. Сроки аренды отдельных объектов составляют период с 18 марта по 21 мая 2017 года.

Также телекомпания сможет пользоваться прилегающими территориями — автостоянками, зеленой зоной, дорогами и тротуарами. Аванс в размере 28 млн гривен будет выплачен в течение 12 дней со вступления соглашения в силу, остальная сумма будет передана до июня. Стоимость потребленных коммунальных услуг будет компенсирована отдельно.

Надеюсь, сумма окажется оправданной, и за песенными соревнованиями смогут понаблюдать все желающие.

По материалам prozorro.gov.ua

Фото - KudaGo.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...