Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

Из новогоднего выпуска «Квартала 95» вырезали номер про Авакова

12:31 04.01.2017 2

Вот за что я люблю коллег журналистов, так это за бдительность. Если бы не она, общественность так и не узнала бы, что не только телеканал «Интер» оказался в числе тех, кто в последний момент подчищал новогодний эфир от проблемного контента - той же дорогой пошли и Плюсы.

Издание «КП в Украине» сообщает, что в рамках праздничного шоу студии «Квартал 95» должен был быть номер, посвященный главе МВД Арсену Авакову. Во всяком случае, во время оригинального концерта на сцене Дворца «Украина» эти, как утверждают очевидцы, «очень смешные» шутки в сценарии были.

Квартал 95, Плюсы

Суть вырезанного номера состояла в том, что на сцене появлялся Аваков (роль которого исполнял Юрий Крапов) в стиле «гламурного рэп-исполнителя» - в шубе, с золотыми цепями и в окружении девушек, одетых в костюмы полицейских из секс-шопа. В дальнейшем оказалось, что последние - помощницы и заместительницы министра

Более того, у журналистов даже осталась часть стенограммы номера: «Добрый вечер. Для начала разрешите представить свою команду. Итак, номер первый - Альбина. Начальник отдела по борьбе с наркотиками. Практиковалась в Голландии, стажировалась в Колумбии, лечилась в Киеве. Наркотики носом чует», - говорил Крапов в образе Авакова.

Почему номер не попал в праздничный эфир - загадка. То ли времени на него не хватило, то ли юмор показался редакторам слишком острым. А может, журналисты и вовсе делают из мухи слона и видят зраду там, где ее нет: никто и не обещал, что концерт выйдет в эфир в том же виде, в котором он прошел на сцене.

По материалам kp.ua

Фото - star-factory.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...