]
Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы отчитались о договоренностях с кабельщиками

10:15 05.01.2017 0

Как вы уже, должно быть, заметили, наступление 1 января прошло для украинских пользователей кабельного телевидения относительно безболезненно. И это несмотря на то, что под конец года между телегруппами и провайдерами развернулась практически настоящая холодная война! Впрочем, кто старое помянет - тому сами знаете что, а теперь правильно говорить только о позитивных результатах договоренностей. Чем, собственно, и занялись в «1+1 медиа»:

«Мы рады, что в истории Украинской телеиндустрии наступила новая эра, которая позволит сохранить высокий уровень качества отечественного производства и заложит основы формирования прозрачного и цивилизованного рынка платного ТВ, где абонент будет осознавать ценность потребляемого им контента и влиять на формирование программного наполнения телевизионных пакетов кабельного оператора. В тоже время ряд провайдеров кабельного телевидения решили «выпасть из рынка» и перестали предоставлять услуги своим абонентам по доставке сигнала всех украинских телегрупп. Несмотря на это, каналы группы «1+1 media» (1+1, 2+2, ТЕТ, ПЛЮСПЛЮС, Бигуди, УНИАН ТБ) по-прежнему остаются максимально доступными для большинства телезрителей Украины. В первую очередь, их отключение, как и других телегрупп, связано с тем, что кабельные операторы, интересы своих доходов, ставят выше интересов своих абонентов. В связи с этим, мы можем порекомендовать нашим зрителям искать замену кабельного оператора на того провайдера, который продолжает транслировать центральные украинские каналы, и его услуга соответствует тому уровню, за который абонент готов платить свои деньги», - поделился директор департамента дистрибуции и развития сети вещания холдинга Андрей Мальчевский.

Не обошлось и без ложки дегтя: радуясь свершениям, Плюсы предупредили о том, что намерены тщательно следить за работой кабельных операторов и наказывать тех из них, кто осмелится предпринимать попытки контентного пиратства.

Хорошо, когда все заканчивается хорошо, а диалог всегда лучше монолога. Надеюсь, этот урок теперь усвоят все.

По материалам пресс-службы 1+1

Фото - ridus.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...