новости

Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

Наконец-то вышел первый трейлер украинского фэнтези «Сторожевая застава»

11:06 10.01.2017 0

Рабочую неделю нужно начинать с хороших новостей, и у меня как раз есть одна такая. Если вы до дыр засмотрели «Гарри Поттера», «Властелина колец» и даже «Звездные войны» и срочно нуждаетесь в новом фэнтези, то обратите внимение: сегодня вышел первый трейлер первого украиского представителя жанра - картины «Сторожевая застава».

«Жанр фэнтези очень сложный для производства. В Украине не так много локаций, где можно снять фэнтези. Фактически эти места нам приходится создавать с помощью визуальных эффектов. Над этим работает фантастическая команда специалистов, и у каждого горят глаза, - рассказывает продюсер Юрий Прилипко. - У нас созданы классные образы героев - именно фэнтезийных. Например, образ Голема - это сила, стихия, которую невозможно победить стандартными способами, которые есть у наших римовцев... С помощью костюмов и декораций мы воссоздали впечатляющую историческую атмосферу, а благодаря такому объему VFX - создадим по-настоящему фэнтезийный мир, полный магии и чудес».

В общем, что тут еще сказать? Смотрим:

Вот только чтобы увидеть эту красоту в кинотеатрах, придется подождать - премьеру фильма перенесли на осень 2017 года. Почему - объясняет продюсер Егор Олесов: «Дата премьеры в Украине была перенесена на осень 2017 года в связи с необходимостью синхронизации с международными продажами ленты, а также для того, чтобы получить наиболее выигрышное место в росписи фильмов в кинотеатрах».

Ждать, конечно, долго, но я уверена, что в итоге ожидание оправдается.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...