Facebook LiveJournal Twitter

Скандал на «Золотом Глобусе»: Как Мэрил Стрип наехала на Дональда Трампа и что он ей ответил

13:04 10.01.2017 0

На минувших выходных в США отгремела церемония раздачи одной из самых престижных кино- и телепремий - «Золотого глобуса». Но главным событием того вечера стало не то, что фильм «Ла-ла Лэнд» получил сразу семь наград, а речь, произнесенная Мэрил Стрип в адрес Дональда Трампа. Если вы в угаре празднычных выходных все пропустилили, очень советую наверстать:

Но и Трамп не стал бы тем, кем стал, если бы ему приходилось лезть за словом в карман. В телефонном интервью газете New York Times Трамп назвал актрису «поклонницей Хиллари Клинтон» и заявил, что не удивлен такой реакцией со стороны «либеральных людей кинематографа». А еще чуть позже он и вовсе разошелся, назвав Стрип одной из самых переоцененных актрис Голливуда:

Впрочем, там был и конструктив. Трамп объяснил, что на самом деле имел в виду: «В сотый раз повторяю, что я никогда не передразнивал репортера-инвалида (и никогда бы этого не сделал), а просто указал ему на его угодничество, когда он переделал историю 16-летней давности ради того, чтобы изобразить меня в плохом свете. Еще один пример нечестных СМИ!».

Меж тем, до инаугурации Трампа осталось всего 10 дней. Мог бы и потерпеть с резкими высказываниями.

По материалам meduza.io

Фото - wday.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...