Facebook LiveJournal Twitter

В «Газпром-медиа» сменился глава сейлз-хауса

12:27 11.01.2017 0

Пока вы доедали оливье, корпоративная жизнь в «Газпром-медиа» била ключом. Гендиректор сейлз-хауса холдинга Сергей Пискарев покинул свой пост ради работы в «Национальном рекламном альянсе».

Пискарев считается одним из главных деятелей российского рекламного рынка. Последние несколько лет он трудился в «Газпром-медиа», и в 2014-м уже уходил из компании на год, но затем вернулся. Теперь же его место заняла Екатерина Веселкова, ранее работавшая заместителем генерального директора «Газпром-медиа» и отвечавшая за продажи телевизионных спонсорских проектов. С 2009-го по 2014-й она была коммерческим директором телеканала ТНТ.

В новой должности Веселкова будет отвечать за стратегическое планирование продаж рекламных возможностей телеканалов холдинга «Газпром-медиа», развитие собственной аналитической экспертизы сейлз-хауса, а также за продажи спонсорских рекламных проектов на эфирных каналах холдинга и тематических каналах субхолдинга «Матч». Кроме того, она будет курировать взаимодействие с «Национальным рекламным альянсом», осуществляющим продажи прямой телевизионной рекламы.

По материалам sostav.ru

Фото - mediaguide.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...