Facebook LiveJournal Twitter

В Германии хотят открыть дом престарелых для рекламщиков

14:44 11.01.2017 0

Совсем скоро в немецком городе Штутгарт может воплотиться в жизнь прекрасная идея: местные компании, работающие в области маркетинга и рекламы, стали получать красочные проспекты с описанием будущего дома престарелых для специалистов отрасли.

В брошюрах, естественно, расписываются преимущества смелого проекта: современные удобства, комфорт, а главное – соответствие всех решений взыскательному вкусу людей, понимающих в дизайне и креативе. Пожилые специалисты, как уверяют авторы, будут радоваться жизни в компании единомышленников, а от грубого мира их тщательно защитят стены пансионата. Будущий рай собираются назвать Silver Oak Residency, уверяя, что так называется аналогичное заведение в Дании, послужившее образцом. Открытие планируется в феврале 2017 года.

Во всей этой радости есть только один нюанс: адресаты отмечают, что инициатива очень похожа на акцию партизанского маркетинга – в конце писем предлагается связаться с агентством Betriebskultur, где непременно помогут получить возможность проживать в таком сказочном месте. А учитывая, что это агентство специализируется  на b2b-коммуникациях, кампания вызывает еще больше сомнений.

Я все же надеюсь, что проект воплотят в жизнь. А потом, возможно, и наши специалисты присмотрятся к нему: лично я -двумя руками за создание чего-то подобного для журналистов. Так и вижу, как они на старости лет устраивают медиасрачи в каком-нибудь красивом месте.

По материалам adindex.ru

Фото - fdlx.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''