Facebook LiveJournal Twitter

Гильдия продюсеров назвала номинантов на свою премию

17:22 11.01.2017 0

Январь - лучшее время, чтобы подбивать итоги прошлого года, особенно если не успел сделать это в декабре. Не удивительно, что оргкомитеты престижнейших премий мира один за одним раскрывают имена счастливчиков, которым удалось попасть в их шорт-листы. Очередной список потенциальных победителей обнародовала голливудская Гильдия продюсеров.

Итак, в категории «Лучший фильм» Гильдия выдвинула: «Ла Ла Лэнд», «Лунный свет», «Дэдпул», «По соображениям совести», «Ограды», «Скрытые фигуры», «Манчестер у моря», «Лев», «Прибытие» и «Любой ценой». При этом совсем без номинации остался новый фильм Мартина Скорсезе «Молчание», который вышел в американский прокат под Рождество, а на наших экранах появится 19 января.

Обладатели премии станут известны 28 января. А чтобы вам было интереснее ждать, расскажу еще кое-что. Во-первых, обычно шорт-лист Гильдии почти полностью совпадает с шорт-листом Американской киноакадемии, а во-вторых, за последние семь лет продюсеры предсказали 54 из 63 номинантов на «Оскар».

По материалам variety.com

Фото - kinokadr.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...