]
Facebook LiveJournal Twitter

Государственные стратегические программы Digital и другие наполеоновские планы Телекомпалаты на 2017

15:20 12.01.2017 1

Пока вы только приходите в себя после новогодне-рождественского празднования, некоторые лоббисты уже не только приступили к работе, но и спланировали стратегию на 2017 год. Свои ключевые показатели эффективности представители Телекомпалаты, например, озвучили сегодня в пресс-релизе - спешу с вами поделиться:

КРІ №1 - способствовать упрощению условий работы в сфере телеком, радиочастотного ресурса, дата-центров, телевидения и электронной коммерции. А именно - принятие в «адекватной», по мнению Телекомпалаты, редакции Законов Украины об электронных коммуникациях, аудиовизуальных услугах, РЧР Украины, облачные технологии, и самого важного сейчас - о доступе к инфраструктуре, разработку методики рассчета платы за размещение телеком-сетей, внедрение путем саморегуляции стандартов качества интернета и так далее. Особо интересно, что Телекомпалата берется за работу над уменьшением отчетности в сфере телеком (хотя еще важнее, наверное, привести отчеты телеком-компаний в соответствие с реальностью).

Телеком, медиагруппы, УПУ, Антимонопольный комитет. Телекомпалата

КРІ №2 - способствовать честной конкуренции и защищать интересы членов Ассоциации. Здесь акцентируются борьба с пиратством, контрафактом мобильных терминалов и безлицензионной деятельностью.

Телеком, медиагруппы, УПУ, Антимонопольный комитет. Телекомпалата

КРІ №3 - способствовать защите прав интеллектуальной собственности, свободы слова и персональных данных в сети, в том числе путем разработки модели процедуры notice and take-down, по которой вся индустрия уже несколько лет плачет, но отрицание ответственности операторов/провайдеров за контент, который передается по их сетям.

Телеком, медиагруппы, УПУ, Антимонопольный комитет. Телекомпалата

КРІ №4 - способствовать принятию государственных стратегических программ для развития индустрии, в том числе Digital agenda for Ukraine и программы унификации взаимодействия реестров госорганов.

Телеком, медиагруппы, УПУ, Антимонопольный комитет. Телекомпалата

Ну и, наконец, КРІ №5 - популяризироваться путем проведения своих мероприятий и участия в партнерских.

Если к концу 2017 года Телекомпалата выполнит хотя бы половину задуманного - им будет чем гордиться.

По материалам пресс-службы Телекомпалаты

Фото - maminklub.lv

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...