]
Facebook LiveJournal Twitter

Green Grey, Козловский и СКАЙ. вышли в полуфинал Нацотбора на «Евровидение-2017»

10:08 17.01.2017 2

Этот день настал. Организаторы Национального отбора на «Евровидение» совместно с музыкальным продюсером Константином Меладзе определили имена исполнителей и музыкальных групп, прошедших в полуфинал. За право представлять Украину на Международном песенном конкурсе поборются 24 участника:

Арсен Мирзоян

Мила Нитич

Виталий Козловский

AGHIAZMA

Сальто Назад

Green Grey

ROZHDEN

Vivienne Mort

Пающие трусы

Анастасия Прудиус

TAYANNA

DETACH

O.Torvald

ILLARIA

KADNAY

Рома Веремейчик и группа LUMIERE

MamaRika

Laliko

MELOVIN

LETAY

Panivalkova

СКАЙ

Monochromea

KUZNETSOV (победитель онлайн-голосования на сайте СТБ, получивший поддержку 11820 человек)

Признаться, некоторые имена меня очень удивили – сложно представить, чем заинтересуют пресловутых европейских домохозяек те же Green Grey или «Пающие трусы». Приятно увидеть в списке Рому Веремейчика, Vivienne Mort или Арсена Мерзояна, но вписывается ли их музыка в пресловутый «евроформат»? В общем, одни вопросы.

- В прошлом году нами была задана высокая планка, опускать которую нельзя, - комментирует решение Константин Меладзе. – Мы выбирали артистов, ориентируясь не только на качество их музыки, свежий и перспективный материал, но и на разнообразие стилей, звучание и даже эпатажность, ведь Национальный отбор должен представлять всю палитру современной украинской музыки. За 4,5 месяца невероятного ажиотажа со стороны артистов и среди огромного количества заявок нам удалось отобрать очень интересных исполнителей, уровень которых, возможно, даже превосходит прошлогодних полуфиналистов. Среди них, безусловно, есть очень именитые музыканты, а есть те, для кого это первый шаг на пути к известности. Поэтому у нас самые оптимистичные ожидания от прямых эфиров. Лично мне уже не терпится увидеть, как участников воспримет публика.

Предлагаю поверить Константину на слово и ни в коем случае не пропустить отборочное шоу. Уже в эту пятницу, 20 января, состоится жеребьевка, в ходе которой определится порядок выступления артистов во время трех полуфиналов (результаты будут опубликованы на сайтах каналов СТБ и UΛ:Перший). Ну а 4, 11 и 18 февраля вещатели покажут собственно полуфиналы. И 25 февраля - финал.

Напомню, в этом году у зрителей впервые появилась возможность стать участником грандиозного события и лично присутствовать в зале Национального отбора во время выступления конкурсантов. Билеты на полуфиналы уже в продаже.

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...