Facebook LiveJournal Twitter

Ани Лорак стала номинантом премии «Viva! Самые красивые»

14:00 18.01.2017 2

Возможно, вы удивились, прочитав мой материал о перезапуске премии журнала Viva! «Самые красивые» и обнаружив в списке номинированных на это звание селебритиз Ани Лорак. Все-таки, по уверениям организаторов, на соискание премии они выдвигали людей, «которые делают нашу жизнь красивее». А в случае с Лорак, боюсь, не все разделят точку зрения редакции – учитывая неоднозначное отношение к певице на родине.

Разъяснить ситуацию я попросила главного редактор журнала Viva! Иванну Слабошпицкую и получила такой ответ:

– VIVA! не участвует в травле артистов. Мы не хотим, чтобы нами манипулировали. Невзирая на существующие настроения «за» и «против» Ани Лорак, она – самая обсуждаемая звезда последних лет. Мы хотим быть объективными.

Несмотря на негласное звание персоны нон-грата в Украине, Ани Лорак пользуется большой популярностью среди части украинцев. Об этом свидетельствует тот факт, что спустя считанные часы с момента релиза альбом «Разве ты любил» занял первую строчку iTunes-чарта в Украине. Певица вошла в топ-10 самых популярных украинских артистов согласно поисковой системе Яндекс. Ее синглы, альбомы и клипы активно ротируются на музыкальных телеканалах и радиостанциях страны.

Что дало нам все основания включить ее в список номинантов на премию «Viva! Самые красивые».

Надеюсь, ваше любопытство удовлетворено.

Кстати, если уж на то пошло, то и другие номинанты премии с удовольствием и регулярно выступают в России: Иван Дорн, например, готовится к концерту в Туле, Светлана Лобода в Москве работает довольно часто. Да и в биографиях других кандидатурах можно покопаться...

Так что если вы относитесь к той части украинцев, среди которых Каролина пользуется популярностью, никто не мешает вам за нее проголосовать. И вас за это даже никто не осудит. 

Фото - joinfo.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''