Facebook LiveJournal Twitter

Свидания, тайные агенты и пацанки: «Новый канал» рассказал о весеннем сезоне

15:04 18.01.2017 0

Следом за СТБ и другой вещатель холдинга StarLightMedia раскрывает детали нового телесезона. Весной на «Новом канале» стартуют три новых проекта – «Ревизор: Магазины», «Тайный агент» и «Тайный агент. Пост-шоу». Кроме них в эфир возвращаются и другие проекты собственного производства. Подробности и даты премьер каждого - ниже:

«Тайный агент» и пост-шоу. Премьера – 20 февраля

StarLightMedia, Новый канал

Катя Павлюченко будет вести потребительские расследования в шоу «Тайный агент»,

StarLightMedia, Новый канал

а Андрей Шабанов – разгребать последствия в пост-шоу

Расследования будут проходить на заводах, рынках, в детских лагерях и так далее, журналистам будут помогать эксперты в каждой из профильных сфер.

«Сердца трех», 4 сезон. Премьера – 21 февраля

StarLightMedia, Новый канал

Александр Педан снова поможет трем девушкам создать счастливую пару. По накалу страстей сезон обещает перещеголять все предыдущие. Среди девушек, за чьи сердца будут бороться мужчины, - студентка факультета журналистики, молодая мама из провинции и блондинка в погонах – будущий офицер Вооруженных сил Украины. Из новшеств сезона – новый формат кастинга. Героини получат возможность внимательнее присмотреться к потенциальным избранникам с самых первых эпизодов – и вовремя переосмысливать критерии выбора.

«Від пацанки до панянки», 2 сезон. Премьера – 22 февраля

StarLightMedia, Новый канал

Наставницы Татьяна Терсенова-Заводовская, Марина Кинах и Ирина Зильберман примут в стенах своего института перевоспитания пацанок новую порцию будущих леди. Задача в этом сезоне усложняется – набор в школу увеличится с 9 до 12 пацанок.

«Хто зверху?», 6 сезон. Премьера – 23 февраля

StarLightMedia, Новый канал

Как и раньше, мужская и женская команды селебрити под предводительством Сергея Притулы и Екатерины Варнавы будут выяснять кто, все-таки, сверху.  В этом сезоне появятся несколько новых конкурсов, но, чтобы не раскрывать сюрприз, скажу одно: они будут связаны со звуками.

«СуперИнтуиция», 4 сезон. Премьера – 31 марта

В новом сезоне игрового проекта количество незнакомцев увеличится с 13 до 15, кардинально изменится роль джокера и появится новая «Звездная категория». Под ней будет скрываться человек, который имеет отношение к одному из игроков, но которого участник в лицо не знает. Все выигранные деньги, как и раньше, будут передаваться на благотворительность. Часть выигрышей прошлого сезона пошла на ремонт нескольких детских домов.

«Киев днем и ночью», 3 сезон. Премьера – 4 апреля

StarLightMedia, Новый канал

Главная интрига нового сезона сериалити – противостояние героинь Оксаны и Карины, которые хотят выжить друг друга из столицы. Герои сериалити – все так же не актеры, а обычные ребята, и отыгрывают предложенные сценаристом ситуации, как сами чувствуют.

«Ревизор: Магазины». Премьера – апрель

StarLightMedia, Новый канал

Эксперт по развитию супермаркетов «Страстей по Ревизору» Наталья Кудряшова доросла до собственного проекта. Вместе с командой Наталья отправилась в турне по Украине с единственной целью – проверить, насколько честны по отношению к потребителям супермаркеты, заприлавочные магазины, рынки, ярмарки и другие места торговли.

Новый проект Виктории Бурдуковой и Ко подойдет к проверке супермаркетов, магазинов, рынков и даже ярмарок более системно: к примеру, проверять не один маркет в городе, а несколько торговых локаций, давая зрителю ответ, где безопасно покупать продукты, а где отовариваться не стоит. Претендентов на награду ждет тщательная проверка по пяти критериям: маркировка, некондиционный товар, температурный режим, чистота и персонал. Команда проекта осмотрит и покажет зрителям производственный цех, если таковой имеется, складские помещения и торговый зал.

Ждем теперь подробностей сезона ICTV.

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''