]
Facebook LiveJournal Twitter

Джеймс Кэмерон возьмется за перезагрузку «Терминатора»

13:00 24.01.2017 0

То, о чем мечтали поклонники франшизы «Терминатор», может стать реальностью в ближайшее время. Как утверждает издание Deadline, Джеймс Кэмерон намерен перезапустить серию после 2019 года, когда все права на персонажей вновь перейдут к нему.

При этом создатель первых двух «Терминаторов» не собирается вновь занимать режиссерское кресло: он будет курировать создание сценария и выполнять продюсерские функции. Постановщиком Кэмерон видит Тима Миллера, последней заметной работой которого стала комиксовая экранизация «Дэдпул». Поговаривают, Кэмерон уже с ним встречался по этому поводу, однако результаты переговоров не уточняются.

Пoмимo Кэмeрoна и Миллeра, в создании нoвoгo «Тeрминатoра» пoучаствуeт прoдюсeр Дэвид Эллисoн, владeющий частью прав на франшизу, приoбрeтeнной у сeстры Мeган Эллисoн.

В общем, новости хорошие и внушают доверие. А уж если и с Миллером все подтвердится, то за режиссера можно только порадоваться: представляете, как он расстроился, когда его не взяли в сиквел «Дэдпула»? А тут и компенсация нарисовалась.

По материалам deadline.com

Фото - passion-cinema.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...