]
Facebook LiveJournal Twitter

«2+2» покажет новый криминальный сериал с Алексеем Горбуновым

11:24 25.01.2017 0

Хорошая новость для любителей отечественных остросюжетных сериалов: 6 февраля на телеканале «2+2» состоится премьера криминального 16-серийника «Одиночка», действие которого разворачивается в Одессе.

Главный герой сериала – подполковник Глеб Мечников (Алексей Горбунов), руководитель уголовного розыска, живущий по принципу: «Закон – это я. Это мой город и мои бандиты». Это жесткий, умный, принципиальный и волевой оперативник, «контролирующий город» и решающий все проблемы самостоятельно. Единственный человек, рядом с которым герой Горбунова может быть ранимым, – шестнадцатилетняя дочь Кристина (Ванда Конисевич), которую он воспитывает сам.

«Я надеюсь, что сыграл такого опера, которому зрители будут сопереживать, - говорит Алексей. – Мой герой – это такой следователь-оперативник, который рубится со всеми. И со своими коллегами-взяточниками, и с бандюками, и с системой продажной. Он крушит все под корень. И делает это очень эффективно и эффектно. Поэтому у нас в сериале много стрельбы, драк, взрывов, погонь на автомобилях. Мечников, действительно, такой камикадзе, который избрал путь воина, и у него есть сила духа идти этим путем. Он живет ради работы и ради дочери. Для него дочь – единственное светлое место в душе и сердце. А все остальное – вечная и непримиримая борьба со злом. Поэтому он и одиночка».

В «Одиночке» также снялись Николай Боклан, Андрей Стоянов, Ирина Ефремова, Ольга Сумская и др. Режиссер – Виктор Конисевич. Автор идеи – Валентин Опалев. Производство - «Киевтелефильм». Съемки проходили в Одессе и Киеве. Музыку к сериалу написал композитор Сергей Вусык, автор текста песни «Одиночка» – лидер группы «Антитела» Тарас Тополя.

«Премьерой «Одиночки» телеканал «2+2» презентует в своем эфире новую линейку остросюжетных украинских сериалов как собственного производства, так и производства других отечественных продакшенов, - делится планами исполнительный продюсер канала Оксана Янко-Коваленко. - Весной наших зрителей ожидают еще несколько премьер, в которых будет достаточно запутанных преступлений, наказания виновных, тотальной войны с криминалом и коррупцией».

Прочитав этот комментарий, рискну предположить, что новые украинские проекты Валентина Опалева – «Ментовские войны» и «Команда» – также снимаются для «2+2». 

По материалам пресс-службы «2+2»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...