]
Facebook LiveJournal Twitter

Болливуд пропишется в Украине?

12:28 30.01.2017 0

Когда Холостяк Иракли Макацария взялся снимать в Украине индийское кино, многие были уверены, что из этого ничего не получится - слишком уж необычным казалось начинание. Но время показало, что его картина «Победитель» - только начало, и теперь на правительственном уровне всерьез обсуждается вопрос масштабного партнерства Украины и Индии в сфере кино.

«Мы гордимся нашим индийским кино, это мощная индустрия, которая создает много рабочих мест и продуцирует хороший доход. Развитие кинопроизводства дает хорошие результаты, поэтому сотрудничество между нашими странами может стать взаимовыгодным и продуктивным», - рассказал министр по вопросам информации и теле- и радиовещания Индии Муппаварапу Венкайя Найду во время встречи с главой украинского МЭРТ Степаном Кубивом.

Найду также отметил, что в Украине прекрасные условия для киносъемок, и «Победитель» - живое тому доказательство. В будущем, по словам министра, сотрудничество наших стран может значительно укрепиться, но никаких подробностей, каким образом это произойдет, не прозвучало.

Что ж, запасемся терпением - время расставит все по местам.

По материалам kmu.gov.ua

Фото - telegraf.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...