Facebook LiveJournal Twitter

Бен Аффлек отказался быть режиссером фильма о Бэтмене

11:12 31.01.2017 0

Новый Бэтмен - на ближайшие как минимум 5 лет - Бен Аффлек признался, что не сможет режиссировать запланированный на 2018 год сольный фильм о «лучшем в мире детективе».

Как сообщает издание Variety, это совместное решение Warner Bros. и самого Аффлека. Актер продолжит исполнять роль Бэтмена и продюсировать проект, а также работать над сценарием, но на роль режиссера будут привлекать «партнера».

В официальном заявлении Аффлек сообщил, что «определенные персонажи занимают особое место в сердцах миллионов. Воплотить их на экране так, чтобы не расстроить поклонников, можно, только задействовав всю свою концентрацию, страсть и способности. В процессе работы мне стало очевидно, что я не справлюсь с обеими задачами на уровне, которого они требуют - это огромный проект, и студия согласилась, что мы должны искать партнера, который поможет мне его реализовать. Я подчеркиваю, что все еще полностью в проекте и полностью посвящен тому, чтобы качественно его реализовать. Это заявление должно не напугать, а обрадовать поклонников».

Ранее Аффлек уже намекал, что работать целый день за камерой в костюме Бэтмена, не только душном, но и тяжелом (минимум 20 кг), и при этом режиссировать качественный фильм может оказаться непросто.

На рынке, впрочем, решение связывают с тем, что новая режиссерская работа Бена «Закон ночи» оказалась неудачной - критики приняли ее плохо, и, судя по кассе, фильм принес студии потери около 70 млн.

По материалам variety.com

Фото - Warner Bros.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''