Facebook LiveJournal Twitter

В издании Delo.ua - новый главред

16:44 31.01.2017 0

Наконец случилось то, чего читатели бизнес-издания Delo.ua ждали с середины декабря - место Катерины Венжик перестало пустовать. Новым главным редактором ресурса стала Дарья Куренкова, которая последние пять лет работала заместителем главного редактора этого медиа.

В редакции уверены, что со своими новыми задачами Дарья справится с легкостью: у нее за плечами имеется 14 лет опыта в журналистике, реализация различных бизнес-ивентов и контент-проектов, а также ряд профессиональных наград.

«Открытость к изменениям, смелость, компетентность, порядочность, искрящаяся профессиональная страсть и ответственность – достаточно редкий коктейль. Для меня – самый ценный. И он есть в ней. В ЧЕЛОВЕКЕ, который 10 лет развивался со мной параллельно, ни разу не подвел и неоднократно радовал. Я хотела сделать ЭТО раньше. НЕОДНОКРАТНО. И вот мои желания увенчались Дашиным «ДА». ДА! Даша Куренкова – новый главред delo.ua. И задумано нами с три короба. Дерзкого, сложного, отличного от других. Наблюдайте и фиксируйте. С началом весны случится не только ее начало», - говорит о новом назначении Ирина Рубис, СЕО компании Ekonomika, в структуру которой входит Delo.ua.

«В редакции сложно найти человека, который бы сделал для «Дела» больше, чем Даша. Который бы вкладывал в проект все силы, душу и сердце. У Даши есть все самые ценные для главреда качества: огромный опыт, уважение бизнес-сообщества и способность вести за собой команду», - подтверждает слова начальства редактор издания Татьяна Рясная.

Словом, если вы переживали за судьбу ресурса после ухода Венжик, то сейчас самое время расслабиться.

По материалам пресс-службы delo.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''