]
Facebook LiveJournal Twitter

Еще один тендер... и снова скандал? Выбран продавец билетов на «Евровидение-2017»

14:40 02.02.2017 1

Знаете ли вы прецеденты, когда в тендере побеждал кандидат, чье предложение было самым дорогим? А остальных отклонили в основном по надуманным причинам? Не знаете? Ну вот, записывайте.

Тендерный комитет по вопросам организации закупок для «Евровидения» назвал очередного спорного победителя. И если в вопросе концепции и дизайна логотипа с претензиями можно спорить, то в вопросе выбора продавца билетов все более однозначно.

Итак, тендер с предложением 2 537 926 грн 52 копейки выиграло частное предприятие «В Тикет», как сообщает издание «Суспiльне мовлення». Два конкурента компании - общества с ограниченной ответственностью «Маэстро тикет систем» и «Карабас» - предложили решить вопрос реализации билетов на «Евровидение» за приблизительно одинаковые суммы в 353 и 352 тыс. грн, а «Укртикет» вообще выставил цену меньше 1 грн.

Евровидение, Перший, НТКУ, НСТУ, ЕВС, Вячеслав Кириленко

Среди претензий тендерного комитета - отсутствие в пакете ряда документов. Впрочем, многие из запрашиваемых комитетом теперь документов вызывают вопросы - например, справка в произвольной форме о предприятии - и вряд ли были в перечне необходимых для участия в тендере.

Два участника тендера - «Маэстро тикет системс» и «Укртикет» уже обратились в Антимонопольный комитет Украины с жалобами на решение заказчика.

По материалам stv.detector.media

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...