]
Facebook LiveJournal Twitter

На «Евровидение-2017» уже можно аккредитоваться

15:45 06.02.2017 0

Ну, коллеги, поздравляю: аккредитация на «Евровидение-2017» для прессы и фанов, которой так долго ждали мы все, началась. Продлится она с сегодняшнего дня, 6 февраля, до 2 апреля и будет проходить в Киеве.

Чтобы подать заявку на аккредитацию, нужно создать собственный профиль на платформе Eurovision Family Accreditation System (EFAS), после чего заполнить аккредитационную анкету, включающую фото в соответствии с указанными требованиями. Если же у вас уже есть профиль EFAS, новый создавать не нужно – можно воспользоваться уже имеющимся.

В анкете нужно указать тип медиа, которое вы представляете, и свою должность. И обязательно убедиться, что информация указана без ошибок: заявки с некорректными данными рассмотрены EFAS не будут.

Заявки от национальных и региональных СМИ стран-участниц и от любых других медиа, охватывающих небольшую аудиторию, будут рассмотрены главой делегации соответствующей страны-участницы. Таким же образом будут рассмотрены и заявки фотографов стран-участниц. То есть заявки представителей украинских СМИ будет рассматривать председатель официальной делегации на «Евровидении-2017» от Украины.

Полный хендбук по аккредитации доступен здесь. По любым вопросам относительно аккредитации нужно обращаться по адресу accreditation@eurovision.tv.

Успехов!

 

По материалам 1tv.com.ua

Фото - politeka.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...