]
Facebook LiveJournal Twitter

Стало известно, когда «Сторожевая застава» выйдет на экраны

10:22 07.02.2017 0

Не удивлюсь, если вы, как и я, уже заждались премьеры первого украинского фэнтези о супергероях «Сторожевая застава». По объективным причинам старт проката был перенесен с декабря 2016-го на неопределенный срок, но теперь стало известно, что фильм режиссера Юрия Ковалева ворвется в украинские кинотеатры 12 октября 2017 года. И это, кстати, не единственное изменение, случившееся с картиной, созданием которой занимаются FILM.UA Group, StarLightMedia и Госкино: ее дистрибутором вместо B&H стала компания Ukrainian Film Distribution.

«Нам очень импонирует отношение компании Ukrainian Film Distribution к украинским релизам. Мы полностью совпадаем в том, что украинские фильмы не только нужны зрителям и украинскому государству в целом, но их прокат может и должен стать работающим бизнесом. Понимаем, как много для этого нужно сделать, и готовы идти по этому пути вместе», - комментирует продюсер проекта Егор Олесов.

Уже в феврале картину представят на Европейском кинорынке European Film Market, который пройдет с 9 по 17 февраля в рамках 66-го Берлинского международного кинофестиваля. Нам же остается только запастись терпением и как-то дождаться октября.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...