Facebook LiveJournal Twitter

Секс-символ канала НТН перебрался в эфир ICTV

10:07 07.02.2017 0

С февраля в программе «Чрезвычайные новости» на ICTV появится новое лицо: к основным ведущим Константину Стогнию и Виктории Сеник присоединится Алексей Стеценко, ранее работавший на НТН, а в последнее время бывший выпускающим редактором «Чрезвычайных новостей».

– Программы такого формата, особенно выходящие ежедневно в прайм-тайме, обычно имеют несколько ведущих, – комментирует автор проекта Константин Стогний. – Тем более, сейчас мы полностью перешли на режим прямых эфиров, где двух человек мало. К тому же, наши ведущие не просто читают новости, а сами занимаются расследованиями, выезжают на место происшествия, готовят материалы.

Определенного графика выхода в эфир ведущих не будет – авторы проекта сознательно от него отказываются.

– Мы избегаем четкого графика, ломая таким образом стереотипы, – говорит Стогний. – Кто будет в кадре – зависит от нагрузки по командировкам и журналистской работы в этот день. Не только зритель, но и я сам утром еще не буду знать, кто вечером появится в эфире программы.

Алексей Стеценко – не новичок в криминальных новостях. Почти десять лет он был руководителем и ведущим криминальной программы «Свідок» на НТН. Но любим мы его не только за профессиональные качества, правда, девушки?

 

 

 

 

По материалам пресс-службы ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''