]
Facebook LiveJournal Twitter

НОТУ отменила результаты спорного тендера по продаже билетов на «Евровидение-2017»

09:08 08.02.2017 0

Первые же тендеры «Евровидения-2017» оказались скандальными. И если шумиха вокруг логотипа затихла и видео концепции, как я и предполагала, многих успокоило, то проблема тендера на продажу билетов на «Евровидение», в котором победила малоизвестная компания с самым дорогим предложением, разрешилась только сегодня.

Антимонопольный комитет Украины обязал НОТУ отменить результаты тендера и процедуру закупки 63512000-1 «услуги по продаже билетов».

Как прокомментировал Павел Грицак, у НОТУ нет иных вариантов, кроме как исполнить предписание АМКУ: «Мы не можем сказать, что согласны с этим решением, поэтому ищем варианты выхода из сложившейся ситуации, чтобы запустить билеты в продажу как можно раньше». Замглавы НОТУ по подгтовке песенного конкурса также настаивает, что компания провела прозрачный тендер (подробности читайте здесь и выводы делайте сами).

Павел выразил надежду, что билеты появятся в продаже уже в феврале - но, признаться, в этом были сомнения и до решения АМКУ, так как стороны до сих пор не пришли к согласию по поводу цены на входные билеты на «Евровидение-2017».


По материалам 1tv.com.ua

Фото - informator.dp.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...