]
Facebook LiveJournal Twitter

Юлия Высоцкая запускает новый проект. На этот раз без кулинарии

15:26 13.02.2017 0

Лично мне в это верится с трудом, но Юлия Высоцкая может вести не только кулинарные программы. Впрочем, доказать это она сможет уже 18 февраля, когда на российском канале НТВ стартует ее новый проект «Умный дом». В нем ведущая обещает научить зрителей, как «грамотно, комфортно и стильно обустроить свое пространство, не прибегая к капитальному ремонту».

Здесь, судя по анонсам, будет все: способы борьбы с пылью, советы по выбору домашней одежды и знакомство с новейшими гаджетами для дома, например, с электропростынью и экотестером.

Субботнее утро для премьеры было выбрано не случайно: «Именно утром в субботу никто никуда не спешит, вся семья в сборе. Так приятно всем вместе за завтраком обсудить домашнюю жизнь, интерьер, возможность обновления пространства, различные приспособления, помогающие создавать уют и комфорт в доме. В нашей программе с радостью будем делиться со зрителями новыми идеями, вдохновляющим настроением и полезной информацией, помогая создать каждому свой единственный, неповторимый и самый лучший на свете дом», - говорит Высоцкая.

Это что же получается, с кулинарией Юлия покончила? Зато теперь все сходится.

По материалам пресс-службы НТВ

Фото - bigmir)net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...