]
Facebook LiveJournal Twitter

Канал «Россия» опроверг участие Дмитрия Шепелева в шоу «Прямой эфир»

13:03 15.02.2017 0

Удивительное рядом: информация о том, что место ведущего ежедневного ток-шоу канала «Россия» «Прямой эфир» вместо Бориса Корчевникова займет Дмитрий Шепелев, оказалась неправдивой. И это после того, как Дмитрий сам радостно выложил у себя в Фейсбуке новость  о своем назначении.

«Ну что. Кажется мои затянувшиеся «каникулы» подошли к концу. Перед вами новый ведущий программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия». Старт уже в марте. Кто, если не я?», – написал он тогда.

Но нет: пресс-служба «России» заявила, что решения по данному вопросу пока никто не принимал.

«Вся медиашумиха, которая развернулась вокруг этой истории, спровоцирована не нами и лежит на совести тех, кто ее начал, – официально заявили на канале. – Никакого решения еще не принято, новый формат программы пока не обсуждался. Вполне может быть, что Корчевников и Шепелев будут вместе вести «Прямой эфир». Но все это пока на уровне разговоров, и никаких официальных заявлений мы по этому поводу не делаем».

Так что радость Дмитрия Шепелева по поводу того, что именно он станет новым ведущим шоу, слегка преждевременна.

Я только удивляюсь, как это такой опытный человек как Шепелев мог попасть в такую странную ситуацию. Ну, проруха, как говорится, бывает на кого угодно. Представляю, как расстроился Дмитрий...

 

 

 

 

По материалам teleskop.ru

Фото - livestory.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...