]
Facebook LiveJournal Twitter

Формат-победитель SMALL WORLD. BIG IDEAS продан в Скандинавию

12:40 17.02.2017 0

Люблю рассказывать вам об успехах украинских форматов за границей. А уж если речь идет о победителях питчинга SMALL WORLD. BIG IDEAS, то радость моя увеличивается: приятно, когда на мировую арену выходят детища молодых и амбициозных. И если о Литал Шемеш и ее COME TO BED вы кое-что знаете, то о Нане Сухановой и Павле Пелешке из Selena Films, которые придумали формат DRIVE THIS!, победивший на конкурсе в позапрошлом году, до этого момента было известно не так много. Точнее, о судьбе их формата.

Оказалось, что времени они не теряли и уже договорились о продаже своего шоу в Скандинавию. «Над шоу DRIVE THIS!, в котором селебрити соревнуются в умении и технике вождения всевозможных видов транспорта, мы с Наной еще работаем, но уже совместно с одним из крупнейших скандинавских телеканалов. Выход в эфир запланирован на 2018 год», - приоткрыл карты Тим Кресценти - президент компании Small World IFT, которая выступает партнером конкурса и помогает победителям доработать формат и найти ему покупателя.

Уверена, мы еще не раз услышим об этом проекте. Ну а тем, кто созрел представить свою идею миру, напоминаю: чтобы узнать условия участия в конкурсе и заполнить заявку, заходите сюда.

По материалам mrm.ua

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...