]
Facebook LiveJournal Twitter

Константин Грицак возглавил направление внешних связей компании «ВОЛЯ»

08:23 20.02.2017 0

На прошлой неделе члены Телекоммуникационной палаты Украины провели встречу, на которой, среди прочего, приняли решение о смене директора: Константина Грицака на этом посту сменила Анна Новак, за которую проголосовали все присутствующие. Последние два года Анна была юридическим экспертом «Телекомпалаты», занимаясь разработкой законодательства в сфере регулирования телевидения, радиовещания и телекоммуникаций.

- Для меня это профессиональный вызов, - комментирует Новак. – Надеюсь, мой опыт и профессиональный уровень будут полезны в работе над созданием прогнозированного регуляторного поля, баланса интересов государства и бизнеса. Уверена, синергия общей работы участников Ассоциации приведет к ожидаемым результатам.

Когда будет минимизировано вмешательство государства в бизнес-процессы, а все игроки на рынке станут придерживаться принципов честной конкуренции, необходимость в таких профильных объединениях, как наше, исчезнет, и это станет наилучшим результатом.

Ну а Константин Грицак, как вы уже поняли, перешел в компанию «ВОЛЯ» на должность директора по внешним связям.

- На этом важном посту я буду работать на увеличение репутационного потенциала компании и обеспечу представительство интересов «ВОЛИ» в отношениях с органами власти и другими некоммерческими партнерами, в том числе с ассоциациями, - говорит Константин. – Приоритетные направления в моей компетенции - установление равных условий ведения бизнеса, а также новые проекты компании «ВОЛЯ» в сфере корпоративной социальной ответственности.

Поздравляю «ВОЛЮ» и «Телекомпалату» с новым менеджментом.

По материалам telpu.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...