Facebook LiveJournal Twitter

Что будет со «Светской жизнью», пока Катя Осадчая в декрете

12:06 23.02.2017 0

Итак, вы уже в курсе, что несколько дней назад Катя Осадчая стала дважды мамой. Как и любой женщине, ей необходимо какое-то время, чтобы прийти в себя и побыть рядом с малышом, а потому без помощников в новом сезоне «Светской жизни» не обойтись. Правда, сразу стоит отметить: в декрет в традиционном смысле слова Катя не уходит, оставаясь у руля проекта, но, к примеру, слух о привлечении Оли Поляковой уже прошел. Теперь же пришло время рассказать о других нюансах.

Во-первых, нужно сказать, что за неделю до родов Катерина еще работала на съемках Ukrainian Fashion Week, и почти до восьмого месяца летала в командировки. Так, в новом сезоне зрители смогут увидеть эксклюзивное интервью Осадчей с мировой звездой балета, украинцем Сергеем Полуниным, снятое в Праге.

«Светская жизнь» также продолжит исследовать скрытые аспекты жизни состоятельных и знаменитых в специальных журналистских сюжетах. В новом сезоне зрители узнают об эпатажных выходках украинских миллионеров, о тайных хобби и домашних коллекциях звезд, а также услышат признания о зарубежной недвижимости и дополнительных гражданствах известных украинцев», - сообщают в пресс-службе Плюсов.

Что же до Поляковой, то оказалось, что одной Оли авторам проекта было недостаточно - на помощь Кате вызвали целый звездный десант. Репортерами «Светской жизни» поработают Юрий Горбунов, Дмитрий Комаров и другие знаменитости, имена которых мы узнаем позже. Ну а начнется все это 4 марта в 23:10. Не пропустите.

По материалам пресс-службы 1+1

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''