]
Facebook LiveJournal Twitter

Катя Осадчая и Юрий Горбунов признались, что они пара и рассказали о свадьбе

08:21 28.02.2017 0

Я, конечно, до конца не хотела в это верить, но факты – вещь упрямая: ведущие «Голосу країни» Катя Осадчая и Юрий Горбунов в интервью журналу Viva! официально заявили, что они – пара, что ребенка Осадчая родила от Горбунова и что родился их сын уже в официальном браке. Поженились они, в общем.

Катя Осадчая, Юрий Горбунов

 «Первая симпатия возникла на телевизионной площадке. - признается в интервью Осадчая. - Но так как проект снимается иногда и между съемками (от «слепых прослушиваний» к прямым эфирам) проходят месяцы, то в эти периоды мы с Юрой стали звонить друг другу, даже на ужин иногда ходили вместе. В общем, стало очевидно, что это уже не просто рабочие дружеские отношения». 

«Мы не особенно скрывали наши отношения, но и афишировать ничего не собирались. – рассказал Горбунов. – Кстати, не собираемся это делать и дальше, потому что семья и счастье любят тишину».

Решение предать свои отношения огласке за неделю до рождения сына пара объяснила так:

«Градус общественного интереса к нашей паре уже настолько повысился, что мы поняли: пора расставить все точки над «і». Только лишь потому, что запрос наших зрителей достиг максимума, уже в Google интересуются нашими отношениями, мы решили о них рассказать: наш ребенок будет рожден в официальном браке».

Катя Осадчая, Юрий Горбунов

С сегодняшнего дня номер Viva! с интервью телезвезд уже в продаже, так что можете купить и сами почитать, что к чему и почему.

Так что кто куда – а я в киоск. Уж очень мне интересно, какая же это неведомая сила толкнула Катю в объятия Горбунова. Извините.

По материалам viva.ua

Главное фото - kp.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...