]
Facebook LiveJournal Twitter

Бенедикт Камбербетч сыграет главную роль в сериале «Мэлроуз»

15:03 28.02.2017 0

Телеканал Showtime в копродукции с британской VOD-платформой Sky Atlantic запускает в производство мини-сериал «Мэлроуз». Исполнить главную роль в 5-серийнике согласился звезда «Шерлока» и «Доктора Стрэнджа» Бенедикт Камбербетч.

Спешу огорчить поклонников мыла из 90-х «Район Мэлроуз» - проект не имеет никакого отношения к сериалу Аарона Спеллинга. Это экранизация номинированного на премию Букера цикла романов британского журналиста Эдварда Сент Обина о Патрике Мэлроузе. Романы рассказывают историю представителя британской аристократии, который пережил травмы детства, алко- и наркозависимость юности и решает в зрелости закрыть все оставшиеся гештальты. Каждый эпизод мини-сериала - экранизация одного из романов цикла.

Сценарист проекта, большой специалист по литературным адаптациям Дэвид Николз назвал Бенедикта «идеальным Мэлроузом». Камбербетч в ответ похвалил Николза: «Я давно люблю эти книги, а сценарий Дэвида просто блестящий». В том, что актер не лукавит, можно не сомневаться - кроме того, что он сыграет главную роль, Камбербетч выступит еще и исполнительным продюсером проекта через свою компанию SunnyMarch TV.

Кстати, еще в 2013 году во время сессии AMA на reddit в ответ на вопрос, какого литературного героя Бенедикт хотел бы сыграть, актер назвал имя Патрика Мэлроуза. Так что мечты сбываются.

По материалам deadline.com

Фото - radioatinati.ge

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...