Facebook LiveJournal Twitter

На СТБ рассказали, как будут поддерживать O.Torvald на «Евровидении»

12:03 01.03.2017 0

Зря иронизировал Женя Галич на пресс-конференции после нацотбора на «Евровидение» о том, что раз конкурс проходит в Киеве, то и особая финансовая поддержка группе O.Torvald вряд ли понадобится.

Канал СТБ в этих вопросах, все же, поопытнее, поэтому популярно объяснил, в чем именно собирается поддерживать Галича и Ко.

Дальнейший план действий был озвучен на вчерашней встрече группы с представителями канала. Как и было заявлено на старте Национального отбора-2017, СТБ берет на себя финансовую сторону подготовки O.Torvald к участию в «Евровидении»:  

– СТБ берет на себя финансирование постановки номера и его визуализации (грим, костюмы, свет, графика, реквизит, постановщик), – рассказала руководитель Национального отбора Наталья Франчук. – Также мы оплачиваем проживание группы на тренировочной базе в период интенсивной подготовки и репетиций и полное обеспечение по визам, перелету и проживанию O.Torvald во время поездок в апреле на крупнейшие ежегодные промо-вечеринки участников «Евровидения» – Eurovision In Concert и London Eurovision Party 2017.

Ну вот. А то «такси на Левобережку, такси на Левобережку»… 

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''