Facebook LiveJournal Twitter

На НТВ возвращается легендарный ведущий. И при чем тут «Ревизор»?

10:33 07.03.2017 0

Если вдруг вам захочется вручить кому-то приз за изобретательность, то могу посоветовать канал НТВ. Во-первых, вещатель смог вернуть из небытия популярнейшего некогда телеведущего Глеба Пьяных, а во-вторых, ему удалось мастерски скомпилировать проекты «Ревизор» и «Битва ресторанов», получив новое шоу - «Битва шефов».

Не верите - смотрите сами. Авторы обещают, что в каждом выпуске пара соперников будет сражаться в умении готовить в студийных условиях, а съемочная группа в это время отправится на их собственные кухни, чтобы «проверить качество сервиса ресторана, чистоту на территории приготовления еды и организацию рабочего процесса».

«Я ни за что не взялся бы за подобное шоу в его привычной форме. Мне нравятся живые проекты с настоящими эмоциями, какими бы они ни были. Зрителей «Битвы шефов» ждет не добрососедская встреча поваров у общей плиты, а кулинарная баталия, которая подпортит не одну репутацию шефов нашей страны. Ну а как иначе выявить самых профессиональных поваров?» - говорит будущий ведущий.

В общем, взбалтывайте, а не смешивайте, и все у вас получится.

По материалам ntv.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''