]
Facebook LiveJournal Twitter

Вова Петров теперь отвечает за темную сторону bit.ua

09:46 07.03.2017 0

Технологии развиваются так стремительно, что только и успевай адаптироваться. Прямые трансляции на Facebook и YouTube появились совсем недавно, а украинское издание bit.ua уже приспособило их под свои нужды. Со вчерашнего дня Таня Гринева и Вова Петров запустили bit.LIVE, проекты которого будут выходить в прямой эфир с помощью соцсетей.

«Ведущие bit.LIVE - люди-медиа, за жизнью которых читатели уже следят через соцсети. Медиа - это каждый из нас, и на bit.LIVE мы показываем в livestream тех, кого читаем, лайкаем и хотим зашерить с друзьями», - сообщает нам неравнодушное к тире издание, заботливо объясняя, что формат нового проекта - это edutainment. «bit.LIVE будет делиться на bit.LIGHT, bit.GREY и bit.DARK: bit.LIGHT - формат легкий и развлекательный, bit.DARK - более сложный и уверенный, bit.GREY - дискуссионный. За легкую часть в ответе Гринева с bit.ua, за «темную» - Вова Петров. Цель одна - вдохновить думать и получать новые знания, подача - разная».

С 1 марта трансляции начало FRIENDS show (двухчасовой эфир с Димой Диром, Олей Дибровой и Соней Сухоруковой «обо всем»), а на этой неделе выйдут «женякотораяест» с Женей Головиной, «Алла и счастье» с Аллой Клименко, «Начитала шоу» с Аленой Ивановой, R.I.P. show с Владом Климчуком, «Рагули Шоу» с Таней Микитенко, «Классику знать надо» с Евгением Стасиневичем, «Монополия» с Антоном Середой и Василием Горбалем, «Школа коррупции» с Вовой Петровым, «Час классики» с музыкантами Национальной Оперы и другие. Кроме того, в эфире bit.LIVE будет выходить шоу «12».

Посмотреть все это добро можно на соответствующих страницах в соцсетях, нужно только подписаться. Только потом обязательно расскажите, как вам такой формат - интересно же.

По материалам пресс-службы bit.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...