Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

Хочешь, чтобы твой формат увидел весь мир? Я знаю, что делать

12:46 09.03.2017 0

Существует несколько путей продвижения своего формата на мировом рынке. Во-первых, нужно много работать и параллельно вести переговоры не с одним десятком людей. Но можно обойтись и куда меньшей кровью - например, подав свое детище на питчинг компаний CEETV и NATPEPITCH & PLAY LIVE, который создан специально для того, чтобы искать the next big thing на территории Центральной и Восточной Европы.

В прошлом году, напомню, свои силы в конкурсе пробовали сразу три украинские компании (FILM.UA, «Квартал 95» и «1+1 Продакшен»), а теперь шанс приобщиться к мероприятию есть у каждого. Подать заявку очень просто: для этого вам нужен лишь нон-скриптед проект любого жанра, созданный не ранее 1 июня 2016 года. 10 проектов попадут в полуфинал, после чего комитет из пяти телепрофессионалов отберет три лучшие идеи для участия в финале конкурса 20 июня. Создатели идей, попавших в финал, получат шанс представить свои проекты во время NATPE Europe в Будапеште, которое и определит победителя PITCH & PLAY LIVE.

Еще несколько приятных бонусов: участие в конкурсе бесплатное, а форматы-финалисты получат регистрацию на NATPE Budapest. Победителю же гарантированы освещение в изданиях CEETV, TVBIZZ и NATPE, консультации по дальнейшей разработке формата, а также две регистрации и размещение в отеле для NATPE Miami 2018.

Зарегистрироваться можно здесь, и я советую сделать это как можно скорее.

По материалам ceetv.net

Фото - moymir2.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...