Facebook LiveJournal Twitter

Теперь официально: «Радио 24» превратилось в «Максимум ФМ»

11:04 10.03.2017 0

Вчера Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания согласовал смену позывных и программной концепции «Радио 24», входящего в медиахолдинг «Люкс» мэра Львова и лидера партии «Самопоміч» Андрея Садового. Теперь радиостанция будет исключительно развлекательной и вещать под позывным «Максимум ФМ».

Соответственно, изменилась и программная концепция: количество информационных программ сократилось в 12 часов в сутки до одного часа, объем развлекательных программ вырос в два раза – с 8 до 16 часов в сутки.

Обычно Нацсовет отказывает радиостанциям в смене программных концепций, выигранных на конкурсах, но за это решение члены регулятора проголосовали единогласно и без обсуждения. Разве что Сергей Костинский назвал изменения концепции незначительными.

Заявление радиостанция подала еще 21 января, но вопрос рассматривался только сегодня, поскольку представители вещателя доносили необходимые документы – в частности, уточненный список третьих лиц. Изменение были внесены по всем трем компаниям, на которые записаны лицензии радиостанции: ТОВ «ТРК Праймедіа», ТОВ «Радіо «Континент» и ПП «Агенція відерішень».

О том, что радиостанция меняет название, напомню, стало известно в начале года. Изменения сопровождала произошедшая в декабре смена менеджмента, но о причинах кардинальных перемен ни тогда, ни сейчас не сообщалось. 

Фото - radio24.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...