Facebook LiveJournal Twitter

Канны ждут! Победителю питчинга SMALL WORLD. BIG IDEAS приготовили еще один сюрприз

17:56 13.03.2017 0

Подарков много не бывает, особенно если речь идет о конкурсе, организацией которого занимается компания Media Resources Management. Несмотря на то, что победителя питчинга SMALL WORLD. BIG IDEAS и до этого ждало немало полезностей (например, бейдж участника рынка MIPCOM и эксклюзивное партнерство с дистрибутором Small World IFT), с сегодняшнего дня их перечень расширился.

Теперь автор лучшего формата получит еще и оплачиваемый перелет во Францию и проживание в Каннах на период участия в MIPCOM 2017 (16-19 октября). Это стало возможным благодаря сотрудничеству MRM с туристическим онлайн-сервисом IATI.

«Мы рады приветствовать компанию IATI в числе международных партнеров нашего конкурса и FORMAT SHOW SpringEdition. Благодаря IATI набор призов будущему победителю SMALL WORLD. BIG IDEAS 2017 стал еще более значимым, ведь автор наилучшей идеи сможет в полной мере сконцентрироваться на подготовке к участию в осеннем Каннском рынке и на работе с новоприобретенным партнером в лице Small World IFT. А планирование путешествия – оставим этот вопрос профессионалам тревел-индустрии», - рассказала заместитель директора по стратегическому маркетингу и международным связям MRM Екатерина Удут.

На всякий случай напомню, что подать заявку можно до полуночи 15 марта 2017 года. Советую поспешить - игра определенно стоит свеч.

По материалам пресс-службы MRM

Фото - Кирилл Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''