]
Facebook LiveJournal Twitter

Дмитрий Карпачев стал экспертом пост-шоу «Холостяка»

10:27 14.03.2017 0

В составе постоянных экспертов пост-шоу проекта «Холостяк» – «Холостяк. Как выйти замуж» – изменения. К директору производящего проект ТО Анне Калине присоединился любимец женщин, садов и огородов Дмитрий Карпачев – теперь они вместе будут оценивать поведение девушек в рамках шоу.

«Мне доводилось ранее работать с Дмитрием на проекте «Детектор лжи», и еще тогда я увидела, что он не просто лучший в своем деле на украинском ТВ – у него огромный кредит доверия среди телезрителей, – объясняет свое решение Анна Калина. – Но раньше Дима был очень занят в большом количестве других проектов телеканала СТБ. Сейчас, в связи с изменениями, у нас, наконец, появилась возможность, которую я не могла упустить, – снова поработать вместе. Могу с уверенностью сказать, что абсолютно довольна таким выбором! Ведь умение Карпачева достучаться до участниц, объяснить им причины той или иной реакции Холостяка на их поведение просто восхищает! Считаю его лучшей кандидатурой на это место».

Третий же эксперт в пост-шоу будет «сменным»: то есть, меняться в зависимости от темы выпуска.

Например, в первом выпуске пост-шоу, который выйдет в эфир 17 марта, третьим экспертом выступит главный герой 6 сезона «Холостяка» Иракли Макацария. Он поможет девушкам понять, как не превратить первое впечатление в последнее. А Анна Калина раскроет множество закулисных историй со съемок 7 сезона проекта.

Ну, вы поняли: 17 марта, сразу по окончании «Холостяка».

 

По материалам пресс-службы канала СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...