Facebook LiveJournal Twitter

Александр Педан стал отцом во второй раз

13:07 14.03.2017 0

Я смотрю, наши звезды решили следовать примеру зарубежных коллег, которые в последнее время о прибавлениях в семье сообщают в лучшем случае через пару месяцев.

Вот, например, Александр Педан: еще под Новый год, оказывается, стал отцом во второй раз! А сообщил об этом только сейчас в интервью журналу «Viva!».

Александр Педан

В общем, теперь у Саши не только дочь Лера, но и сын Марк.

– Мы не кричали о том, что у меня будет ребенок, не хотели, чтобы об этом узнали массы, – поясняет Александр свое поведение. – Это сугубо наша история.

А еще Педан признается, что, мечтая о рождении мальчика, даже пошел на хитрость и заключил сделку с дочерью Лерой: 

– Мне показалось, что одного моего желания может не хватить. Но я был уверен, что детские мечты обязательно сбываются. Поэтому подошел к дочке и говорю: «Лєро, якщо в мене буде син, а в тебе братик, то отримаєш McBook Air, як у мами» (смеется). Может быть, это против правил, но я реально купил детскую мечту. На что Лера очень быстро отреагировала: «Боже, татусю, як я хочу братика!». И начала рисовать какие-то детские доски желаний, Деду Морозу письма писать. И это сработало! У нас родился сын, а я подарил Лере обещанный ноутбук.

Теперь Саша, несмотря на то, что наследнику всего несколько месяцев, уже мечтает, как поставит его на сноуборд и будет выбирать ему лучшие доски для серфинга, чтобы вместе покорять новые горные вершины и океанские волны. 

В общем, поздравляю Сашу и его жену. А малышу желаю расти здоровым и оправдать папкины ожидания. Зря старался человек, что ли?

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''