]
Facebook LiveJournal Twitter

Организаторы MIPTV наградят главу «СТС Медиа» за вклад в телеиндустрию

11:44 15.03.2017 0

Близкие гендиректора «СТС Медиа» Вячеслава Муругова сейчас наверняка радуются. Французская компания Reed Midem, которая занимается организацией крупнейшего международного рынка телевизионного и цифрового контента MIPTV, объявила, что в этом году Муругов будет награжден почетной Médaille d’Honneur с формулировкой «за профессиональный вклад в телевизионную индустрию».

Французы решили отметить достижения Муругова, которых тот добился за свою 20-летнюю карьеру. Он, напомню, участвовал в создании и развитии ведущих продакшенов и телеканалов в России и СНГ, а также приложил руку к более чем полусотне сериалов и шоу, которые стали успешны как на родине, так и за рубежом. Также Муругов спродюсировал несколько полнометражных картин.

Вместе с Вячеславом награды удостоятся вице-президент Amazon Studios Рой Прайс, президент и CEO ZDF Enterprises Александр Коридас и президент и соосновательница Huace Group Чжао И Фан. «Для нас важно отдать должное этим четырем знаковым профессионалам, каждый из которых внес свой вклад в своем сегменте в международную развлекательную индустрию. Их видение и то, как они ведут за собой команду, задает высокую планку и стандарты в их сфере деятельности», - заявила директор телевизионного департамента Reed Midem Лорин Гарод.

Церемония вручения медалей состоится 5 апреля на торжественном гала-ужине в рамках MIPTV. Не пропустите.

По материалам reedexpo-email.com

Фото - Коммерсант

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...