Facebook LiveJournal Twitter

СБУ снимет ограничения на въезд с российской участницы «Евровидения» на время конкурса

16:41 16.03.2017 0

Радуетесь, что российской представительнице на «Евровидении» могут запретить въезд на территорию Украины из-за выступлений в Крыму? Рано радуетесь. Тут российская газета «Известия» утверждает, что на время проведения конкурса в украинских стоп-листах появятся исключения: об этом, мол, изданию заявили организаторы «Евровидения», а потом информацию подтвердили «источники в украинском комитете конкурса».

И, мол, Европейский вещательный союз еще с июня прошлого года ведет переговоры с властями Украины о том, чтобы на время проведения «Евровидения-2017» в украинской столице могли находиться все исполнители ­- даже те, которые находятся в черных списках.

- ЕВС полностью понимает и уважает законы Украины. Мы надеемся, что Киев найдет решение для того, чтобы каждая делегация из любой страны могла приехать на Украину и принять участие в мероприятии, - заявил «Известиям» исполнительный директор конкурса Йон Ола Санд.

Очень мне интересно, чего это источники в украинском оргкомитете конкурса раздают такие комментарии российским пропагандистским изданиям и как-то, видимо, забывают поставить в известность родные СМИ.

Как минимум странно, как максимум — нехорошо.  

По материалам izvestia.ru

Фото - kp.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...