]
Facebook LiveJournal Twitter

Евгений Мураев рассказал, что Семенов и Ко ушли с NewsOne внезапно и «за большие деньги»

13:20 16.03.2017 0

Как утверждает собственник телеканала NewsOne Евгений Мураев, генпродюсер Алексей Семенов с ведущими Евением Киселевым и Матвеем Ганапольским ушли с телеканала внезапно, не предупредив его заранее, и за то, чтобы уволиться с таким нарушением трудовой этики, получили большие деньги.

Первыми об этом сообщили «Українські новини» (но затем удалили материал). Впрочем, Мураев подтвердил информацию в комментарии изданию «Детектор медиа»:

NewsOne, Дмитрий Носиков, Евгений Мураев, Алексей Семенов, Матвей Ганапольский, Евгений Киселев

Как утверждает Мураев, условие об уходе продюсера и ведущих ставил финансовый советник Петра Порошенко, управляющий директор ICU Макар Пасенюк, который сейчас, по слухам, финансирует телеканал «Тонис».

Впрочем, Мураев отметил, что и сам собирался «уволить часть ведущих», так что решение Ганапольского и Киселева совпало с его собственными планами. Также он заявляет, что уход Семенова и команды сказался и на рейтингах, и на сетке позитивно, и телеканал планирует только дальнейший рост - а также привлекать новых ведущих и создавать новые проекты.

Напомню, собственник «Тониса» окончательно не известен - раньше вещатель связывали с Александром Януковичем, затем канал «купил сам себя». При этом непрозрачная структура собственности вещателя вопросов у Нацсовета почти не вызывает.

По материалам detector.media

Фото - ukranews.comfttc.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...