]
Facebook LiveJournal Twitter

Жан Рено снялся в фильме FILM.UA

10:46 17.03.2017 0

Как ни крути, а один из показателей вероятного качества фильма – актеры, которые согласились в нем сниматься.

Поэтому теперь у меня есть еще одно основание полагать, что семейное фэнтези «Полина» совместного производства компаний FILM.UA и WILD TRIBE FILMS (Бельгия, Франция) при поддержке Госкино Украины ждет успех: к актерской команде проекта присоединился не кто-нибудь, а легенда французского кино Жан Рено.

Жан Рено, FILM.UA, Полина

Снимался он, правда, не в Украине: 15 марта в Париже прошли досъемки картины – на этом этапе Рено и присоединился к проекту, сыграв в его заключительных сценах.

«Мне было приятно стать частью «украинского приключения», которым стал фильм-фэнтези «Полина» благодаря моим друзьям – режиссеру Олиасу Барко и оператору Тьерри Арбогасту, – говорит Жан Рено. –  И я был рад познакомиться и поработать с молодой украинской актрисой Полиной Печененко, застенчивой и хрупкой».

Жан Рено, FILM.UA, Полина

«Жан Рено – это истинный сеньор, просто настоящий самурай современности, – говорит режиссер картины Олеас Барко. – Для меня была большая честь работать с ним на проекте «Полина».

Жан Рено, FILM.UA, Полина

Впечатлениями поделился и оператор картины Тьерри Арбогаст:

«С Жаном Рено я снял три замечательных фильма, в их числе и «Леон». Мне было невероятно приятно снова увидеть его на площадке».

В общем, все рады. Надеюсь, рад будет в результате и зритель. Напомню, релиз фильма запланирован на 2018 год.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...