Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

ТЕТ раскрыл подробности второго сезона шоу ЛавЛавCar

16:35 20.03.2017 0

Я вам уже рассказывала, что шоу ЛавЛавCar настолько понравилось руководству и зрителям канала ТЕТ, что второго сезона было просто не избежать. Но перед тем, как заходить на следующий круг, нужно было разобраться с текущим, что вещатель и сделал в минувшую пятницу.

Всех участников и фанатов проекта собрали в одном месте, чтобы посмотреть финальный эпизод и в торжественной обстановке вручить главный приз (200 тыс. грн) победителям. А ими, как вы уже наверняка знаете, стали Алина Мартынова и Андрей Ольховой.

«ЛавЛавCar для меня это проект не столь о любви, как о самой себе. Я доказала себе, что я сильный человек и физически, и морально. Моя жизнь очень поменялась благодаря проекту», - рассказала победительница шоу. Алина поделилась, что копит деньги на автомобиль, а также мечтает открыть школу раннего развития для детей.

«В первую очередь я победил сам себя. Вместе с Алиной мы выиграли главный приз. Это была красивая, солидная точка в наших отношениях», -  поделился Андрей.

Ну и, конечно, не обошлось без рассказов о планах на будущее. Генпродюсер вещателя Виктория Левченко нынешним сезоном осталась довольна, а потому совсем скоро зрителей ждет продолжение: «Мы еще не закончили работу над концептом второго сезона, но с уверенностью могу сказать, что он будет отличаться от первого. Шоу опять будет про любовь, про отношения, но чуть с другой стороны. Единственное, что не поменяется – это количество участников и их средний возраст. Однозначно, будет много музыки, много красивых картинок, восходов и закатов. Поменяется география шоу. Сейчас мы выбираем между двумя маршрутами. Мне лично нравятся оба!» 

Посмотреть, что из этого получится, можно будет уже осенью текущего года. Ждем-с.

По материалам пресс-службы ТЕТ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''