Facebook LiveJournal Twitter

СБУ подготовила документ о запрете въезда Юлии Самойловой в Украину

09:38 21.03.2017 0

Ох, и «повезло» же российской певице Юлии Самойловой быть избранной представлять в этом году Россию на «Евровидении»: что ни день - то скандал. Вчера, к примеру, выяснилось, чо на «Евровидение» ее, очень вероятно, таки не пустят: глава СБУ Василий Грицак заявил, что его ведомство подготовило решение о запрете на въезд в страну незаконно посетившей оккупированный РФ Крым российской исполнительнице.

«На эту минуту решение о запрете еще не принято, но, открою тайну – соответствующий документ уже подготовлен», – сказал Грицак. И добавил: «Хочу подчеркнуть, что моя позиция как руководителя спецслужбы: закон должен быть один для всех. Она не просто посещала Крым, она оставила следы в социальных сетях, где высказывалась по поводу Украины, ее власти, взятого курса на евроатлантическую интеграцию. Моя позиция четкая: я считаю, она не должна приезжать в Украину».

Когда же будет или не будет принято решение о запрете Самойловой въезжать в Украину, пока непонятно. Но в России на заявление Грицака уже отреагировали: в случае запрета там не будут искать замену Самойловой.

Об этом заявил лично пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, отвечая на вопрос УНИАН. «Мне неизвестно о решении наших организаторов, но, насколько я понимаю, такой опции как «замена» не существует», – сказал Песков.

Впрочем, от спекуляций на теме инвалидности Юлии нас это, к сожалению, не избавит.

По материалам unian.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''