]
Facebook LiveJournal Twitter

Студия Paramount отказалась снимать шестого «Терминатора» со Шварценеггером

09:08 21.03.2017 0

Как сообщили журналистам источники из студии Paramount, компания приостановила всю работу по проекту «Терминатор-6», сняв сиквел со всех производственных графиков.

«Терминатор. Генезис» должен был стать возрождением франшизы. Когда фильм не понравился критикам, в студии решили не делать следующие фильмы, даже если предыдущие принесли большую прибыль. Особенно потому, что просить 70-летнего Арнольда Шварценеггера прийти в форму и сняться в роли, требующей физической работы, может оказаться дорогим и рискованным делом», - цитирует свой источник издание New York Daily News

Джеймс Кэмерон, Аватар, Терминатор, Арнольд Шварценеггер

Как сообщает тот же источник, шестая часть «Терминатора» имела только «предварительные» контракты с Арни, звездой «Игры престолов» Эмилией Кларк и режиссером «Дэдпула» Тимом Миллером.

Впрочем, есть одно «но».

В свое время режиссер, продюсер и сценарист «Терминатора» Джеймс Кэмерон продал права на франшизу, чтобы получить финансирование для следующих своих проектов. По условиям того лицензионного договора, права возвращаются в полную собственность Кэмерона уже в 2019 году. Режиссер и продюсер, который, между прочим, уже закончил работу над сценариями всех пяти фильмов об «Аватаре» и точно спланировал график съемок, заявил, что у него есть идея и приблизительный сценарий о том, как «осовременить и возродить концепцию «Терминатора».

Так что не все еще потеряно для поклонников «Терминатора».

По материалам nydailynews.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...