]
Facebook LiveJournal Twitter

Татьяна Денисова стала судьей российского аналога «Танцуют все!»

08:23 21.03.2017 2

Если кто переживал о судьбе судей почившего проекта «Танцуют все!», то больше не переживайте: без работы они не останутся.

Вот, например, российские таблоиды утверждают, что Татьяна Денисова уже нашла себе пристанище: ее позвал судить аналогичный проект, «Танцы», канал ТНТ. Денисова заменит в кресле жюри экс-наставника проекте Егора Дружинина.

Более того: в российском проекте Татьяна, оказывается, уже появлялась в качестве приглашенного члена жюри и ставила номера участникам.

Татьяна Денисова, Танцуют все!, Танцы, ТНТ

– Решение стать наставником в «Танцах» я приняла с удовольствием, –  подтвердила информацию сама Денисова. – Для меня это не первый проект. Я имею многолетний опыт в создании масштабных талант-шоу на телевидении в качестве постановщика и креативного продюсера. Раскрывать артистов – мое призвание. Я люблю свою работу и занимаюсь ей изо всех сил. У меня, безусловно, есть определенный вкус, я – эстет, но прежде всего меня интересует творчество. Я выбираю людей искренних, одержимых сценой, и неважно, в каком стиле они танцуют. Благодаря танцевальным проектам огромное количество молодежи приобщилось к танцевальной культуре. Наша задача показать, что танец – это не только развлечение, но и искусство, которое развивает и воспитывает личность, это также способ говорить со сцены о серьезных и важных вещах.

Вот такие пироги. Ну, а если кто-то хотел крикнуть «Зрада!», можете начинать.

По материалам life.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...