]
Facebook LiveJournal Twitter

Глава StarLight Entertainment стал гендиректром ВДНХ

09:06 22.03.2017 0

За последние пару лет имя Максима Бахматова в моем сознании плотно закрепилось за «Экспоцентром Украины» ВДНХ.

Тем больше удивил меня вчерашний пост Максима в Facebook, из которого следует, что они с Максимом Яковером оставляют ВДНХ и передают управление «Экспоцентром» в руки главы StarLight Entertainment Евгения Мушкина:

Перемены прокомментировали и в StarLight Media

«Масштаб, качество реализованных проектов и темп развития, который нам удалось достичь за 1,5 года работы StarLight Entertainment, безусловно стали возможными, в том числе, благодаря невероятным усилиям команды, которую возглавлял Евгений, - говорит руководитель телегруппы Владимир Бородянский. -  То, что он принял такое решение и хочет сохранить все то, что уже было сделано на ВДНХ Максимом Бахматовым и Максимом Яковером, продолжить вектор развития ВДНХ в качестве инновационно-культурного центра страны - закономерно. Но при этом, несомненно, жаль, что Евгений покидает StarLight».

«Мне поставлена цель сохранить положительную динамику, достигнутую на этом видном государственном предприятии. Поддержка Президентом идеи развития ВДНХ, как уникального инновационно-культурного центра Украины, меня вдохновляет. Собственно, это и стало ключевым мотивом в моем решении возглавить государственное предприятие. И я искренне верю, что этот уникальный объект продолжит символизировать положительные изменения в нашей стране, подавая надежду и хороший пример», - объяснил свое решение сам Мушкин.

Компания StarLight Entertainment продолжит работу над своими проектами - как масштабными шоу на сцене Концерт Холла ВДНХ, так и парковыми развлечениями, иветнами и т.д.

Ну, в добрый путь.

Фото - Кирилл Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...