]
Facebook LiveJournal Twitter

СБУ может запретить въезд в Украину еще одной участнице «Евровидения»

07:40 22.03.2017 0

«Дело Юлии Самойловой» набирает обороты: вслед за российской участницей, посещавшей Крым после его незаконного присоединения к России, Служба безопасности Украины заинтересовалась и участницей «Евровидения-2017» от Армении Арцвик Арутюнян.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что Арутюнян проверят на предмет посещения Крыма после 2014 года и в случае положительного результата проверки по вопросу ее въезда в Украину «примут отдельное решение».

«Нельзя же Юлию Самойлову привлекать к ответственности за то, что она въезжала в Крым, а других - нет, – считает Геращенко. – Это будет несправедливо. В случае, если участница от Армении выступала в Крыму, это будет рассмотрено по всем пунктам».

Почему вдруг у СБУ появились такие подозрения по поводу армянской певицы, пока непонятно. Возможно, украинское силовое ведомство насторожил тот факт, что Арцвик с 5 лет живет в Москве и принимала участие в российской версии шоу «Голос».

Кстати, армянская участница – единственная, чью песню для «Евровидения-2017» мы с вами не услышали в рамках моего обзора.

Ну, вот, заодно послушаем - на случай, если до Киева Арцвик таки не доедет.

По материалам gazeta.ru

Фото - vokrug.tv

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...