]
Facebook LiveJournal Twitter

В шоу «Топ-модель по-украински» вместо Ричарда Горна - новый эксперт

11:48 24.03.2017 0

Вы не можете себе представить проекта «Супермодель по-украински» без Ричарда Горна? И я вас понимаю, поэтому как хорошо, что у проекта - новый формат, новое название и новый эксперт.

Вместо Ричарда Горна, который решил больше времени посвятить своему сольному музыкальному проекту, в шоу «Топ-модель по-украински» пришел новый судья - Константин Боровский, исполнитель дизайнер бренда BRVSKI и музыкант группы «Агонь» (да-да, коллега судьи «Х-фактора» Антона Савлепова).

«Костя – из мира уличной моды и уличной культуры. Вся одежда его бренда – для парней или унисекс, – прокомментировал руководитель проекта Андрей Оленич. – Он как раз тот человек, который может многому научить парней и в плане подачи себя, и поведения на публике, и выражения эмоций. Плюс, он профессиональный танцор. Поэтому пластика, работа на подиуме, актерское мастерство – это все о нем».

В сезоне с конкурсантами-парнями судья, специализирующийся на мужской моде, и правда уместен. Осталось теперь посмотреть на его работу в кадре.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...