Facebook LiveJournal Twitter

Майкл Щур запускает радиопередачу о войне на Донбассе

10:46 28.03.2017 0

Вот вы зря думали, что контент недавно запущенного радио «Армия FM» будет исключительно суровым. К команде радиостанции, например, недавно подключился Майкл Щур: он будет выходить в эфир по субботам, в своем стиле рассказывая о новостях и «перемогах» из сапопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Да и вообще, «Армия FM» обновляет сетку вещания с целью сделать свой контент интересным не только для военных, но и для гражданского населения, проживающего в зоне АТО.

«Армия FM» имеет наибольшее покрытие в зоне АТО, 15 городов, – заявил на недавнем брифинге советник министра обороны Украины по вопросам коммуникаций Алексей Макухин. – Но, кроме расширения географического, наша цель – адаптация контента, чтобы он был интересен не только военным, но и населению, которое находится в зоне АТО».

Поэтому в эфире вещателя появились такие программы как «Привет в АТО», утреннее шоу «Рота, подъем!», тематические программы: передача «Сектор Л», посвященная современной украинской литературе, в том числе ветеранской, и программа «Veterano бизнес» для ветеранов АТО, которые после демобилизации хотят начать свое дело.

А еще «Армия FM» расширяет выпуски новостей и запускает международные новости из горячих точек. 

Так что не Щуром единым.

По материалам detector.media

Фото - wikimedia.org

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''