]
Facebook LiveJournal Twitter

Спутниковые телеканалы FILM.UA и Star Media начнут вещание в Молдове

12:03 29.03.2017 0

Спутниковые каналы компаний FILM.UA Group и Star MediaFILMUADrama и BOLT – выходят за пределы Украины и скоро начнут вещание в Молдове – уже с 1 апреля они станут доступными зрителям республики.

«Контент производства FILM.UA хорошо известен за пределами Украины. Теперь границу пересекли и наши телеканалы, – говорит директор по управлению и координации платных каналов и digital контента FILM.UA Group Виктор Шкробот. – Это очень важный и ответственный момент, ведь республика Молдова стала первой страной нашей «экспансии». Но точно не последней. Мы уверены, наши телеканалы понравятся зрителям республики, поскольку они построены на близком и понятном контенте. Надеемся порадовать новыми международными новостями в ближайшее время».

«Создавая киноканал BOLT с настоящим мужским контентом, мы ставили перед собой амбициозные цели - завоевание мирового телерынка, – признается генеральный продюсер телеканалов Star Media и исполнительный директор телеканала BOLT Алексей Шульдешов. – Первый шаг сделан. Детективные и военные сериалы всегда были сильной стороной Star Media, и тот факт, что наш канал смотрят не только в Украине, подтверждает это. Для построения дальнейшей стратегии развития канала нам также важно и необходимо изучение аудитории ближнего зарубежья».

Напомню, контент FILMUADrama основан на продуктах FILM.UA Group, программирование канала BOLT – на контенте производства FILM.UA Group и Star Media.

Программная концепция обоих каналов предполагает размещение в эфире не только фильмов и сериалов, но и циклов развлекательных и тематических программ, связанных с кино и телепроизводством, эксклюзивные интервью с известными актерами, интересные истории со съемочных площадок и тому подобное.

 

 

 

По материалам пресс-службы компании FILM.UA Group

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...